A Cúrcuma é uma especiaria do curry de cor amarela, frequentemente utilizado na culinária indiana. Mas esta especiaria é muito mais do que um ingrediente essencial para cozinhar. Também tem uma longa história de uso medicinal na tradição chinesa, bem como na medicina ayurvédica.
As suas vantagens tem sido bem documentadas nos livros de medicina, e a curcumina ( um dos ingredientes bioativos da cúrcuma mais profundamente estudados ) tem mostrado melhorar a….

Continue Lendo

 

 

 

Receitas de como preparar a cúrcuma, peça por e-mail.

FONTE:http://media.mercola.com/assets/html/mercola/citation.htm

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s